1 сентября - мука для авто, пробки и колонны пешеходов

• Автор темы Автор темы Promo
  • Дата начала Дата начала

Promo

Новичок
Реакции
0
1 сентября все школьники вышли на тропу войны! Постоянно всякие малыши с мамашами кидаются под колеса, везде пробки, невозможно проехать. Как начинает колонной по 100 человек идти через переход, так это на 20 мин затягивается, до работы добрался более чем за час, не праздник, а мучение.

Смотрите также: и другие темы.

Ну так не надо садиться за руль 1-го сентября. Побыли бы пешеходом. Сэкономили бы себе нервы и топливо! А чего злиться на пешеходов, я не пойму, а тем более на мамаш с детьми? Вы не были ребенком и Вас не водили в школу? По-моему все так же точно обстояло, только лет 20 назад машин было значительно меньше, поэтому и не замечалось это.

1 сентября все школьники вышли на тропу войны! Постоянно всякие малыши с мамашами кидаются под колеса, везде пробки, невозможно проехать. Как начинает колонной по 100 человек идти через переход, так это на 20 мин затягивается, до работы добрался более чем за час, не праздник, а мучение.

Смотрите также: и другие темы.
Так есть ведь спасение от этой напасти - просто не выезжаем в этот день! Этим вы и себе облегчите "страдания" и дети спокойно будут ходить.
Знаете... вы ведь тоже когда-то были школьником, верно? Так почему же вы сейчас так возмущаетесь? Мне например дети не мешают, я, если выезжаю на авто, всегда стараюсь пропускать колонны, и даже не смотря на то, спешу я или нет.

Назад
Сверху Снизу