10w40. Смешали бензиновый и дизель

Юрец

Модератор
Реакции
152
История,конечно, смешная. Надо было мне долить масло. Приехал на экспресс-заливку масла. Мне долили масло и я уехал. Застучал гидрокомпенсатор. Открываю капот, вынимают щуп, а там пена. Я в ужасе. Притянули меня на шнурке. Я спросить-то чего хотел... Из-за того, что смешали масло для бензинового двигателя и масло для дизеля, могла появится пена?

Из-за того, что смешали масло для бензинового двигателя и масло для дизеля, могла появится пена?
да как бы вроде нет...вообще не видел чтоб пена была в движке...те там не сливочного ли херакнули?

именно пена, не эмульсия?

Chewbacca, эмульсия. но она появилась исключительно после того, как мне смешали дизельное масло с бензиновым.

вообще не должно такого быть...эмульсия в масле обычно от воды или антифриза появляется...а точно масло залили?

в любом случае на этой чаче ездить низя, но это ты и сам понял

Да хрен его знает. Появилась сразу после того, как ливанули именно эту херь.
Может и совпадение. чую я, что мне предстоит на выходных начинать капиталку, бля. Помпе пи..да - это точно, не качает. Гидрик под замену - тарахтит, как бешеный, кольца устали. А после эмульсии, думаю, что и не лишним будет коленвал шлифонуть и кинуть новые вкладыши. и, сука, ездить на нем до глубокой старости((

А после эмульсии, думаю, что и не лишним будет коленвал шлифонуть и кинуть новые вкладыши
вот совсем не обязательно, ты ведь на эмульсии не много проехал

а замерить колено надо, там может уже естественный износ за пределы допусков вышел

Проблема эмульсии в двигателе описана с иллюстрациями в

Назад
Сверху Снизу