А какие автомобильные номера считаются модными?

Блокер

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте форумчане, просветите новичка – какие автомобильные номера считаются модными и от чего они являются таковыми. Просто когда покупал автомобиль, то спросили: «С номерами берешь или без» (типа за номера нужно еще доплатить).

Смотрите также: Можно ли использовать диск с отличающимся вылетом? и другие темы.

Многие считают зеркалки модными, для кого-то серия важна. Лично мне уже без разницы, два года ездил с номерами 222, потом продал их, сейчас стоят 992 и я счастлив. номер на скорость и расход не влияет, порш и с простым номером остается поршем...

Многие считают зеркалки модными, для кого-то серия важна. Лично мне уже без разницы, два года ездил с номерами 222, потом продал их, сейчас стоят 992 и я счастлив. номер на скорость и расход не влияет, порш и с простым номером остается поршем...
То же самое можно и про Жигуль сказать. Какие номера не повесь - все равно останется жигулем! Дружище мой купил себе номер 888, у него шестерка... Ну ничего, стоимость машины и заплатил. Вот только теперь один номер и красуется. Все остальное ржавое, гнилое... Но номер! Да что ты!

Нафига покупая жигуль покупать еще и номера красивые?

Модные номера это к которым прилагается мигалками и машина сопровождения, остальные это простые ну или просто красивые

Назад
Сверху Снизу