Acura - технические характеристики автомобиля

Дерек

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Acura анонсировала автомобильному миру новинку 2014 года –ILX . Это авто попало на рынок еще раньше, но не получило ожидаемой популярности. Для любителей acura технические характеристики ILX показались недостаточно привлекательными, поэтому руководство автоконцерна решило доработать автомобиль и в 2014 году на автолюбителей ожидает более комфортный вариант. А какие дополнения к Acura ILX внесли бы Вы?

Смотрите также: Характеристики итальянского автомобиля Alfa Romeo и другие темы. Возможно заинтересует: Стоит ли покупать машину Опель Инсигния? или множество остальных.

М.Ч.С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А суть темы в чем? Я думал, что тут будут приведены все технические характеристики данного автомобиля, а получается, что тема совсем не о чем. Только время зря потратил. А что бы я дополнил? Не знаю, так как не увидел основных характеристик и комплектации автомобилей Акура и их модификаций. В следующий раз, когда будете что-то подобное создавать, оставляйте хоть ссылку, что ли...

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Угу? Что подразумевал автор, создавая данную тему? Я пока не совсем понимаю. Хотелось бы хоть каких-то разъяснений. При создании такой темы можно было бы и технические характеристики указать и фот прикрепить. А так - тема ни о чем!

Назад
Сверху