Адаптация автомобилей к России

MegaMax

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот никак я не могу понять: как подготавливают автомобили к российским дорогам. Вот Лексус в Японии и Лексус в России - два разных автомобиля. Я не пойму никак, как вообще происходит адаптация автомобилей к России? Зная то, что у нас плохие дороги, японцы свои автомобили как-то стараются усилить или что? И если автомобиль не адаптирован под Россию, то что делать? Менять ходовую? Ведь она все равно рассыпется в скором времени.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Ну как-то не задавался я таким во просом, если честно сказать... У меня машина нормально адаптирована к нашим дорогам. Просто ездить аккуратнее надо, вот и все. Любой автомобиль, если постоянно будет по ямам летать скоро придет в негодность. И не только по ходовой части, но и кузов и салон, все пойдет по ... Испортится в общем и скрипеть будет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Любой автомобиль, если постоянно будет по ямам летать скоро придет в негодность. И не только по ходовой части, но и кузов и салон, все пойдет по ... Испортится в общем и скрипеть будет.
а вот и нет, у прадиков и крузаков только ходовка от ям будет страдать

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
НУ если брать во внимание внедорожники и кроссоверы - да. Если только седаны, лифтбеки, купе и прочие, то все будет выходить из строя, если рассекать просторы России по ямам не останавливаясь и не объезжая их. Внедорожники в этом плане, естественно, имеют преимущество.

Назад
Сверху