Адаптация автомобилей к России

Томат

Новичок
Реакции
0
Если я правильно все понимаю, то на Ямале довольно суровый климат. В связи с чем, возникает у меня вопрос: а есть ли у Вас какие-нибудь иномарки в округе? И как вообще происходит адаптация автомобилей к России, в частности к такому климату, как у вас, ведь обычный автомобиль просто напросто не заведется при большом морозе. Или вам уже поступают специально адаптированные автомобили именно для таких регионов, где климат очень суровый? Я понимаю, что должны как-то адаптировать, но как это делается - не знаю, но очень хочу узнать!

Смотрите также: и другие темы.

Я был прошлой зимой на Ямале. Я удивился тому, что в принципе довольно много автомобилей зарубежного производства колесят там. Сам удивился. Потом мне владельцы рассказали, что они адаптируют автомобили таким образом: используют синтетическое моторное масло, используют тосол 80, который выдерживает температуру до -80 градусов и часто прогревают автомобиль. То есть каждые несколько часов на автозапуске, если морозы сильно большие.

А почему там не будет иномарок? Они есть везде. Даже если автомобиль не совсем приспособлен к климату, то его местные умельцы максимально стараются приспособить. Зачастую такое выдумывают, что и диву даешься.

Назад
Сверху Снизу