Адреса автомобильных заводов России

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас пишу реферат по теме автопромышленности в России. Мне очень надо узнать, какие заводы сейчас работают, что они делают и, желательно, адреса автомобильных заводов России. Я, признаюсь, не знаю вообще ни одного адреса автозаводов. То есть даже в каком городе расположены. Не смотря на мой возраст и то, что я довольно давно дружу с автомобилями и работаю в схожей сфере... С одной стороны мне стыдно. Но не об этом сейчас. В общем, кто знает адреса автозаводов России, киньте их в тему. Я буду очень благодарен!

Смотрите также: и другие темы.

Т-32

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не могу вам их все назвать, так как сам их не знаю. попробуйте через поисковик все по одному автомобильные заводы понаходить и найти их адреса. По-моему у нас в России не так уж много таких заводов, а особенно тех, которые функционируют. Хотя вам, скорее всего, не важно, работает завод или нет. Вам важно есть ли он вообще. Для реферата подойдут и не работающие на данный момент, но существующие заводы.

Патрик19

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Берем открываем гугл или любой другой поисковик. Вводим "все автомобильные заводы России", потом каждый в отдельности просматриваем и находим адреса. Нет ничего проще. Ну а задавать такой вопрос на форуме - смешно! Я не знаю ни одного адреса.

Назад
Сверху