Аэрография на капоте представительских авто

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Недавно совсем увидел просто ужасную аэрографию на капоте автомобиля представительского класса Тойот Камри! Меня это очень поразило. Ну, изображение не могу описать, так как не понял, что же все-таки изображено. Факт в том, что раньше я не встречал автомобилей такого класса. на которых была бы аэрография, а особенно такая некачественная. Да, собственно, вообще не встречал такого еще. Хотя в сети попадалась фотография Джили Эмгранд с изображением любимой девушки владельца данного авто. Ну, это совсем ужас. Кто-нибудь видел похожее, как вы к такому отнеслись бы, если увидели?

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дело все в том, что сейчас каждый по-разному с ума сходит. Есть вообще любители из автомобиля класса люкс или попросту представительских авто сделать что-то невероятно экстравагантное. Но, к сожалению, этот им только так кажется, а другим, нормальным людям это напоминает колхозный тюнинг дорогого автомобиля. Я лично видел некоторые примеры такого вида аэрографии и на представительских авто. Жуть! Больше сказать нечего! По хорошим делам не стоит такого делать. Но, на вкус и цвет товарища нет. Кому-то же нравится! Некоторые даже под хохлому раскрашивают свои автомобили. Это еще интереснее.

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не понимаю в принципе, как можно испоганить капот представительского автомобиля путем нанесения на него аэрографии. Я вдел много раз такие автомобили. Был крайне удивлен: неужели вообще владелец не понимает, что он только хуже делает? Но вкусы у всех разные. Кому-то, по всей видимости, это нравится. Если бы я владел таким автомобилем, то не в коем случае не делал бы аэрографию ни в каком вообще месте. Да и все остальное тоже не делал бы. Например, оклеивание винилом, черным матовым. Сейчас это больше стало прерогативой "пацанских" тазов.

Назад
Сверху