Аэрография машин в Сахалине, пользуется ли спросом?

Тарсе

Новичок
Реакции
0
Доброго всем дня. Давно мечтаю открыть студию аэрографии. Есть образование художественное, да и опыт по росписи машин уже имеется... Но востребовано ли это будет в Сахалине? Может, не только по авто буду делать, а по чему-нибудь еще дополнительно...

Смотрите также: и другие темы.

Аэрография в любом городе пользуется спросом. Я думаю, что и в Сахалине у вас будут свои клиенты. Только ее довольно сложно делать и надо специальное и хорошее оборудование для аэрографии, или инструмент, как правильнее будет. Делайте красиво и качественно и отбоя клиентов не будет. А если умеете и сможете рисовать портреты на капоте, так это вообще огромный "+"!!!

Доброго всем дня. Давно мечтаю открыть студию аэрографии. Есть образование художественное, да и опыт по росписи машин уже имеется... Но востребовано ли это будет в Сахалине? Может, не только по авто буду делать, а по чему-нибудь еще дополнительно...
Если дать хорошую рекламу и хорошо делать работу, то будет востребовано. В принципе, любой вид бизнеса востребован везде. Но вот только многие прогорают из-за того, что не умеют грамотно рекламу дать и не выполняют хорошо работу.

Назад
Сверху Снизу