Аккумуляторы автомобильные производства России

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаю... Наверное, все же эту тему именно сюда размещать следует, ведь аккумулятор, по сути, запчасть для автомобиля... В общем, такой вопрос: какие сейчас аккумуляторы автомобильные производства России более-менее нормального качества? Интересуют меня не самые дорогие, так как если выбирать между дорогим аккумулятором производства России и относительно недорогим импортным, то я выберу, конечно, же последний. Ну, не будем отходить от темы и я очень жду советов по интересующему меня вопросу. Спасибо заранее!

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ни разу не использовал российские аккумуляторы. В основном эксплуатирую немецкие. Правда один раз по безнадеге купил украинский аккумулятор и проездил на нем чуть больше трех лет. Был просто удивлен! Даже не мог себе представить, что этот аккумулятор может столько проходить. Я думаю,ч то и с российскими дело не хуже обстоит!

Dimastiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я тоже не эксплуатировал еще российские аккумуляторы. Но говорят, что они нормальные по качеству. Не могу сам об этом судить, говорю со слов тех, кто их использует. Марки назвать не могу, так как просто не запоминал. Есть аккумуляторы, импортные, которые выпускают у нас в России по лицензии. Но, опять же, информация не проверена, так что тоже не стоит воспринимать как чистой воды правду.

Назад
Сверху