Аккумуляторы автомобильные производства России

Garik_Vartan

Новичок
Реакции
0
Я раньше пользовался импортными аккумуляторами, но в последнее время часто слышу отзывы, что аккумуляторы автомобильные производства России могут смело конкурировать с импортными, да и служат, говорят значительно дольше, чем первые. Насколько это правда? По цене, российские значительно ниже, но вот не влияет ли это на качество. Кто пользуется - оставьте небольшой отзыв на определенную марку аккумуляторов, произведенных в России.

Смотрите также: и другие темы.

На мой взгляд, аккумуляторы российского производства, могут составить достойную конкуренцию, аккумуляторам именитых производителей. Пошло в гору у нас с этим немного. Я пользуюсь аккумулятором "Зверь". Это на самом деле, зверь. Мощный, выносливый. Ни сколько не хуже зарубежных аналогов и действительно, цена намного ниже. Есть ещё неплохие марки.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, могут они конкурировать с иностранными или нет, но я уже четвертый год езжу на аккумуляторе российского производства. Марку не назову, так как все наклейки уже давно послетали. Вот месяц назад он стал выделываться. Садился очень быстро. Слил электролит и залил новый. Теперь нормально держит заряд и, говорят, должно хватить еще на год. А там - время покажет.

Назад
Сверху Снизу