Аккумуляторы автомобильные цены Россия

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Смотрю на импортный аккумуляторы и понимаю, что они ни чем не лучше наших, российских. Поэтому хочу спросить, какие сейчас на аккумуляторы автомобильные цены Россия? Мне интересна не сама цена, а ее соотношение с ценой на импортный аккумулятор. То есть насколько сильно она отличается. Также было бы неплохо посмотреть отзывы тех, кто использует наши аккумуляторы.

Смотрите также: и другие темы.

У меня товарищ работает в магазине, специализирующемся на аккумуляторах, его мнению можно доверять.
Когда встал вопрос о покупке аккумулятора, он сказал что нужно брать казахстанский аккумулятор. Их начали делать недавно и они стараются держать марку. А наши аккумуляторы- саратовские и тюменские, даже по весу не проходят.
Качество сильно упало.

Саратовские аккумуляторы с хорошим качеством исполнения, проверено на личном опыте и опыте эксплуатации аккумулятора этого производства у друзей и знакомых. А впрочем у каждого есть своё собственное мнение кому доверять. Для меня главное чтобы в мороз сбоев не давал, а обслуживать его всё равно каждый год необходимо при подготовке автомобиля к зиме, за исключением не обслуживаемых аккумуляторов.

Смотрю на импортный аккумуляторы и понимаю, что они ни чем не лучше наших, российских. Поэтому хочу спросить, какие сейчас на аккумуляторы автомобильные цены Россия? Мне интересна не сама цена, а ее соотношение с ценой на импортный аккумулятор. То есть насколько сильно она отличается. Также было бы неплохо посмотреть отзывы тех, кто использует наши аккумуляторы.
Ну-у-у-у... Сказать, что импортные аккумуляторы не хуже наших - это вы поторопились, признаюсь вам. Цены на российские аккумуляторы - примерно от 1200 р можно купить. Я покупал еще года два назад аккумулятор, поэтому пока не знаю точных цен. Скоро буду менять - узнаю))

Назад
Сверху Снизу