Аксессуары для тюнинга машины Alfa Romeo, что нужно?

Реакции
0
Баллы
1
После первой недели езды на своем alfa romeo получил кучу удовольствия. Решил отблагодарить машинку и немного ее приукрасить. Обращение к владельцам альфы, какие аксессуары вы использовали, чтобы провести тюнинг alfa romeo. В большей части меня интересует внешний вид, как можно поработать с кузовом, что можно добавить и какую примерно сумму мне придется потратить, также не против поставить новые диски, какие будут лучше смотреться?

Смотрите также: Подержанный Audi в России или пригон из-за рубежа и другие темы.

Мерсомэн

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я бы вообще не делал бы ничего с Альфа Ромео. Они изначально идут уже с хорошим видом и не требуют дополнительного тюнинга. Кстати, в оригинале любая Альфа смотрится значительно лучше, чем с каким-нибудь обвесом, который еще в довесок ко всему не совсем хорошо сделан, скажем так. Я видел одну из последних моделей Альфа Ромео Джульета, на нее навешали всякого обвеса взамен стандартного. Убожество!

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Динара стала мужчиной?:biggrin::shok:
Какие аксессуары на машину повесить - это только вам решать. Я даже не знаю, что и посоветовать. Модель Альфы хоть какая, казали бы... А так только гадать придется. Может и не надо ничего лепить.

Назад
Сверху