Актуальная во все времена тему - измена друг-другу

Tutor

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Решил поднять одну актуальную во все времена тему - почему люди изменяют друг-другу? Ну вот как вы считаете? И следует ли принимать это в порядке вещей, или же как что-то обратное и недопустимое? Какие бывают причины, или она вовсе одна? (Больше всего интересуют ответы дам).

Смотрите также: и другие темы.

М.Ч.С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А вы как считаете? Надо принимать это как должное? Вам сколько лет? Я например, своей жене ни разу не изменил! Даже в мыслях такого не было. И не понимаю тех, кто изменяет. Есть хорошее выражение: волк либо один, либо с одной волчицей на всю жизнь, а бегать за овцами - это удел баранов". Так что делайте выводы:) Я себя бараном не считаю.)) Изменить своей девушке/женщине - значит не уважать не только ее, но и, в первую очередь, себя!!!

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Бррррр... Мне сложно ответить на ваш вопрос, ТС. Понимаете, в любых семейных отношениях, примерно каждые три года появляется определенный кризис. В этот момент чаще всего и случаются измены. Да, это не правильно. Но ведь всегда хочется чего-то новенького. Я хоть и не без греха, но себя не оправдываю.

Назад
Сверху