«Альфа-Страхование», выплата для восстановления машины

• Автор темы Автор темы Viktor25
  • Дата начала Дата начала

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Всем доброго дня! Произошло ДТП, человек который меня протаранил признал свою вину. Человек застрахован в «Альфа-Страхование» Они описали повреждения, и с учетом что машина старая будет износ порядка 70-80 процентов. А этого не хватит для полноценного восстановления. Что я могу сделать?

Смотрите также: и другие темы.

Всем доброго дня! Произошло ДТП ,человек который меня протаранил признал свою вину .человек застрахован в «Альфа-Страхование» Они описали повреждения , и с учетом что машина старая будет износ порядка 70-80 процентов. А этого не хватит для полноценного восстановления. Что я могу сделать?

Только подавать в суд. Какая разница, какое авто? Может страховая компания предложит вам купить б/у-шные кузовные запчасти вообще? Так пусть сами их купят и предоставят Вам товарный чек. Это вообще полный бред. Я со страховыми компаниями много раз судился, раза три так точно и каждый раз выигрывал суд, так как правда была на моей стороне. Вот простой пример. Был у меня фиат Уно 1987 г.в., в меня влетел внедорожник, обратился в страховую компанию за возмещением ущерба, мне рассказали, что запчасти надо покупать Б/У-шные, так как автомобиль не новый. Это был 2007 год. Запчастей, а особенно для кузова, на фиат уно вообще нигде не было: ни новых, ни бу-шных. Я им сказал, вот ккупите мне их и я поставлю. В итоге, меня попытались просто "бортонуть", пошел в суд. и все мне возместили. Оплатили запчасти и их доставку с Европы:)

Только хотел написать, что выход один - в суд! Суд такие дела на раз решает. Страховые компании как правило выплачивают даже не доводя дело до суда или при первом же получении повестки.

Назад
Сверху Снизу