Алкоголь (не за рулем)

Lexays

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я и мои друзья пьем редко и предпочитаем проводить отдых активно, иногда и на природе. Особенно понравилось ездить на природу, ходить в баню и даже купаться в проруби. Ну какой же отдых без спиртных напитков... Из алкоголя берем обычно женщинам вина, а себе водочки, хорошо идет Зеленая марка. А Вы, если не за рулем, что предпочитаете?

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А кто же откажется от алкоголя, если еще и не за рулем. Я например предпочитаю медовуху. Но интересно еще услышать мнения кто что любит, и к чему больше склоняется. Если в целом, пьянство - дело не хорошее, но и тут также все зависит от ситуации. Так что по чуть, и под хорошую закуску, оно в принципе сильно навредить не должно. Это все сугубо личное мнение.

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
При съезде с дорог общего пользования и движухе по пампасам нормально катит пивко, последнее время Хеникен. На стоянке либо "Царская", либо "Чивас". Тут главное не перебрать,что бы адекватно оценивать ситуации и не попасть в ситуёвины :)

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не приветствую алкоголь вообще. А тем более, если после употребления за руль! Хоть по пьяне, хоть с бодуна. Все одно! Раньше расслаблялся нормально коньячком, но уже больше года в полной завязке по личным убеждениям. Да и как-то попался года два назад гаишникам с бодуна и с перегаром, влип крепко... Постепенно ушло желание расслабляться и связывать свой отдых с алкоголем.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Особо не пью. Немного пивка в отпуске. Ну, или Текилу по настроению.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
виски, текила, коньяк, ром, водка...всё зависит от настроения

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Водка, пиво, кальвадос, бабы, бабы, бабы :biggrin:
Не пью. Ну, не то чтобы совсем, выпиваю очень редко и мало. В основном люблю коньяк. Если налил себе бокал, то весь вечер могу его цедить. И не бухой и расслабляет.

Назад
Сверху