Амтел сейчас самые лучшие российские шины?

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Хочу попробовать поездить на шинах российского производства. Пока мне посоветовали шины Амтел, так как считаются сейчас вроде самыми лучшими шинами российского производства. Что вы можете сказать по этому поводу? Хотелось бы узнать объективное мнение тех, кто уже эксплуатировал их. Как они на дороге, какое их качество в целом, как ведут себя зимой? Короче, все, что касается шин марки Амтел, пожалуйста, прокомментируйте в теме.

Не знаю, как на счет самых лучших, но не самые худшие - это точно! Я не эксплуатировал их, поэтому не могу оставить ни положительный, ни отрицательный отзыв. Можно сказать, что это шины лучшие из не самых хороших. Но по сравнению с Камой - они очень даже неплохие! Я на Каме проездил всего один сезон и пошли боковые трещины.

Разные мнения бытуют на этот счет. Кто-то говорит, что Амтел хорошие шины, другие же их ругают. По-разному. Я склоняюсь все же к той мысли, что среди российских шин, амтел занимают не самое последнее место, если не сказать, что занимают первое. Не могу судить о качестве других российских шин, так как вообще не пользуюсь ими сейчас.

если зимние то посмотри нордман, это не плохая копия хаккапелиты

Сейчас пожалуй, уже не сильно актуален вопрос зимних шин. Скорее уже переходим к обсуждению летних шин или всесезонок.
Я, пользуясь случаем, хотел узнать, самые недорогие шины на лето, какие? Амтел, или все же выбирать что-то другое? Мне предлагали Кама-204, но отзывы о ней ужасные. Не хочу даже и смотреть в их сторону.

Назад
Сверху Снизу