Анализ автомобильного парка России

Реакции
0
Баллы
6
Я прекрасно понимаю, что может быть не совсем подходящий раздел, ну, уж извините, если что. В общем, мне интересен такой вопрос, как можно быстро и недорого провести полноценный анализ автомобильного парка России? Так, чтобы охватить все марки автомобилей, за исключением самых не покупаемых или не продаваемых. Мне этот анализ очень поможет в работе. Я нашел одну организацию, которая может провести такой анализ, но стоимость их услуг равняется полугодовой моей зарплате. Я так не могу. Если кто-то может мне помочь, давайте хотя бы краткий анализ составим.

Смотрите также: и другие темы.

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я могу только посоветовать вам обратиться в специальные организации, которые занимаются различными анализами рынка. В том числе и автомобильного парка России. Я таких встречал много. Стоимость их услуг относительно высокая, но смотря для чего вам потом оно пригодится. Если для работы, то совсем недорого, а если просто для себя, то дороговато...

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Также могу посоветовать обратиться в специализированные организации, где дадут более квалифицированную помощь и произведут оценку Вашего вопроса.

Назад
Сверху