Анализ автомобильной промышленности России

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Можно сказать, что самые трудные времена для нашей автомобильной промышленности уже давно прошли. Но сейчас наступает другой кризис. Как я вижу, Россия меньше выпускает собственных автомобилей, чем производит. Можно ли как-нибудь провести анализ автомобильной промышленности России, чтобы понимать, что нас ждет в ближайшие несколько лет. Ведь на основе данных за несколько лет можно сделать приблизительный прогноз на будущее. Я не могу сказать, что я в восторге от автомобилей российского производства, но собирать, например, китайские автомобили - это не выход из положения.

Смотрите также: и другие темы.

Т-32

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вы-то сами поняли, что написали? Что значит "меньше выпускает, чем производит"? А не одно и то же это? В общем, автомобили сейчас выпускаются, производятся автомобильными заводами и постоянно проектируются новые модели. Думаю, что все-таки наш автопром не сдохнет окончательно из-за сборки автомобилей китайского производства на территории России. А вот анализ автомобильной промышленности не так-то и просто достать будет!

Назад
Сверху