Анализ российского рынка легковых автомобилей

Жека

Новичок
Реакции
0
Недавно начал работать в сфере, очень схожей с автомобильной. Довольно часто приходится интересоваться автомобилями и сталкиваться с ними. Я хочу узнать, может кто-нибудь провести полноценный анализ российского рынка легковых автомобилей? Или же подскажите, кого можно попросить, может какая-то фирма занимается таким делом? Мне это надо для работы. Я понимаю, конечно, что бесплатно никто делать ничего не будет. если что, пишите предложения с контактами в тему или в личные сообщения, и сразу уточняйте цену. Если есть какие-то дополнительные вопросы - пишите, я постараюсь ответить! Спасибо!

Смотрите также: и другие темы.

Нда. Я могу вам только сказать одно - это стоить будет очень дорого. Если найдете в сети вообще анализ рынка автомобилей хотя бы за 2010 год бесплатно, то это будет очень большим везением. Я одно время тоже пытался найти аналитику по автопрому, но бесплатно не нашел. Только маркетинговые исследования и анализ рынка легковых автомобилей, которые проводили ведущие фирмы. И стоимость была просто заоблачной. Решил отказаться от этой затеи!

Не понимаю, а зачем конкретно вам нужен анализ рынка? Кстати, писали уже? Предлагали? Я просто сомневаюсь на этот счет. Можно заказать у аналитический фирм или частных аналитиков, но это будет действительно дорого стоить.

Назад
Сверху Снизу