Анализ рынка автомобилей России

Николай У.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Суть данной темы такова: в последнее время я сильно заинтересовался отечественным автопромом. В связи с этим постепенно провожу анализ рынка автомобилей России, хочу вывести в процентном соотношении, сколько же все-таки отечественных автомобилей продается но сравнению с иномарками. И опять же, хочу иномарки разделить по странам производителям. Может мне кто-нибудь помочь?

Смотрите также: и другие темы.

Dassen

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ух, какой серьезный вопрос. Вы вообще можете себе представить, сколько вы времени потратите и нервом, чтобы понять и проанализировать рынок автомобилей России?! Я могу Вам сказать, что это очень уж трудоемкое занятие и самостоятельно вряд ли получится провести его. Думаю, что вам проще будет обратиться в специальную контору, которая занимается анализом рынка.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Я думаю, что вы будете очень долго проводить такой анализ рынка. Постепенно - это дойдет до нескольких лет. Вывести точное соотношение продаж российских и зарубежных автомобилей - очень будет сложно! Если будете проводить такой анализ долго, то он будет не актуален к тому времени как вы его проведете. Так как времена меняются, машины становятся более новыми, прогресс не стоит на месте.

Назад
Сверху