Анализ рынка грузовых автомобилей России

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас, куда не глянь, в основном все грузовики зарубежного производства. МАНы, ДАФы и т.д. Российских грузовиков очень мало. С одной стороны, я понимаю почему. Они менее комфортны, чем иномарки. Хотелось бы провести вообще анализ рынка грузовых автомобилей России, но самостоятельно, естественно, я этого сделать не могу. Думаю, что придется просить кого-то или может кто-то уже проводил анализ рынка грузовиков, тогда у меня большая просьба, расскажите о результатах проведения. Желательно прямо в теме, так как не только мне, пожалуй, будет интересно и нужно!

Смотрите также: и другие темы.

Viktorija

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Когда я занималась грузовыми перевозками, то была в курсе рынка грузовых автомобилей. В том числе и российских. Могу вам сказать только одно: эти автомобили предназначены для перевозок по городу и пригороду, ну, максимум, еще по области. Но ехать например на ГАЗ-3301 куда-то за 500 км довольно стремно! Водители часто звонили, что поломались в пути. А зимой это еще страшнее. Поэтому не удивительно, что больше сейчас на дорогах России автомобилей зарубежных производителей! И не только в комфорте дело! Больше в надежности!

Назад
Сверху