Анализ рынка российских автомобилей

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Всем известно, что хэтчбек - один из самых экономичных автомобилей среди всех выпускаемых. В России даже, по-моему предлагали какие-то льготы вводить владельцам таких автомобилей. Они же экономичные. Короче, мне нужен срочно любой анализ рынка российских автомобилей, где бы хоть несколько предложений было сказано и о хетчбеках. Я буду очень благодарен. Просто сейчас пишу реферат по этой теме, точнее, по очень схожей и считаю, что если дополню реферат выдержкой из анализа рынка автомобилей, то получу зачет!

Смотрите также: и другие темы.

Как студент студенту с удовольствием помогу :) Есть весьма интересный материал по хэтчбекам на сайте с одноименным названием hatchbacki.ru, пользуйтесь на здоровье. Вот только одного не пойму: а с чего вы взяли, что хэтчбеки самые экономичные, тип кузова, ИМХО, напрямую не связан с расходом топлива и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Всем известно, что хэтчбек - один из самых экономичных автомобилей среди всех выпускаемых
А кто вам такое сказал? И какой хетчбек мы возьмем сейчас во внимание? Ведь есть такие хетчбеки, которые назвать экономичными даже язык не повернется!)) И таких довольно много. Не буду перечислять все.

Всем известно, что хэтчбек - один из самых экономичных автомобилей среди всех выпускаемых. В России даже, по-моему предлагали какие-то льготы вводить владельцам таких автомобилей. Они же экономичные. Короче, мне нужен срочно любой анализ рынка российских автомобилей, где бы хоть несколько предложений было сказано и о хетчбеках. Я буду очень благодарен. Просто сейчас пишу реферат по этой теме, точнее, по очень схожей и считаю, что если дополню реферат выдержкой из анализа рынка автомобилей, то получу зачет!
я б за такое двойку по реферату поставил :hi:

я б за такое двойку по реферату поставил :hi:
Та да... Как-то не очень-то все связно. Вернее, как я выше написал, не обязательно, что хетчбек будет экономичным. Вот, к примеру, если взять 2108 и 21088. Первый - хетчбек, второй - седан. Топлива потребляют одинаково, если двигатель одного и того же объема.

Назад
Сверху Снизу