Ассоциации международных автомобильных перевозчиков России

Реакции
0
Приветствую всех, уважаемые форумчане. Я не знаю, есть ли тут люди, которые разбираются в данном вопросе, но тем не менее попробую его тут задать. Мне интересно, кто-нибудь состоит в ассоциации международных автомобильных перевозчиков России? Если да, то скажите мне, что надо сделать, чтобы вступить в эту организацию. То есть вообще, что нужно для того, чтобы вступить? Тут все дело в том, что постепенно хотим перейти на международные перевозки, но как объяснили партнеры, обязательно надо состоять в этой организации. но по делу практически ничего не рассказывали, так как по сути, мы являемся их конкурентами. Точнее будем конкурентами, если выйдем на международный уровень.

Смотрите также: и другие темы.

Я не состою, так как не занимаюсь грузовыми перевозками. Но работаю на территории АТП, где есть много международников. Я могу у них поинтересоваться, как стать под ТИР, то есть выйти на международный уровень и как вступить в АсМАП. Но вам придется подождать до 15 января, так как сейчас ни я ни они не работаем - праздники.

Почитайте на сайте перевозчиков или на форуме Такая тема сейчас популярна. Я как-то сталкивался с перевозчиками, которые состояли в АСМАП, но потом отпала необходимость и я перестал интересоваться..

Назад
Сверху Снизу