Атлас автомобильных дорог России торрент

Васяка

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Ребята, очень сильно нужен атлас дорог России, если у кого есть, поделитесь или посоветуйте, где лучше всего будет скачать атлас автомобильных дорог России торрент. Я облазил много сайтов, но не могу найти нормальный. Они какие-то ломанные все получаются. Уже порядка 10 атласов таких скачал, то одно не работает, то другое...

Смотрите также: и другие темы.

Я только зарегистрировался на форуме, еще толком не почитал правила, не буду пока публиковать здесь ссылку, чтобы не забанили, скинул вам в личные сообщения сайт, на котором я нашел хороший атлас и скачал через торрент. Там нет всплывающих окон и тому подобного. Сам Атлас - вообще бомба. Работает без глюков и как положено! Я доволен. Думаю и вы оцените. Просто в поиске на сайте там введите такую же фразу, как и в названии темы, только без слова "торрент".

Так такой же точно запрос дайте в гугле или любом другом поисковике. Можно атлас скачать по-моему на рутор.ру. Посмотрите там. Как-то я себе качал такой атлас. Но долго он у меня не продержался. Мне проще в печатном ориентироваться.

Назад
Сверху Снизу