Атлас автомобильных карт России

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Территория нашей страны настолько огромна, что поместить ее изображение на одном листе бумаги будет не слишком удобно для пользователя. Также существуют различные виды карт. Поэтому и создан атлас автомобильных карт России. В нем могут содержаться карты дорог для различных регионов и с разной детализацией, причем у разных городов она может существенно отличаться. Какие атласы удобнее использовать для поездок и какими пользуются участники форума?

Смотрите также: и другие темы.

Есть один самый большой и подробный атлас автомобильных дорог. Мне он как-то попадался на глаза, но особо я не заострял внимание на нем. Дело все в том, что у меня есть хорошее приложение на планшете, что-то на подобие данного атласа, только максимально подробный и с функцией поиска. Я бы рекомендовал уже не использовать печатные атласы, а скачать приложение для Андроид и пользоваться им. Это гораздо удобнее.

Я пользуюсь атласом под названием "навигатор". Очень удобный такой атлас! Но бывает, что заведет в такие дебри, что диву даешься. И вот кстати, бумажный атлас ничем не лучше. Дороги перекрывают, делают новые, старые ремонтируют. Так что не всегда получается проехать так, как указанно в атласе.

Назад
Сверху Снизу