Авто Lexus ES 250, интересует салон, капот и ходовая

Вулкан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мечтаю пересесть на Lexus ES 250, но перед этим хочу реально оценить минусы и плюсы автомобиля. Интересует вся информация, начиная с салона и переходя под капот автомобиля и ходовую, какие самые частые проблемы случаются с данным авто?

Смотрите также: Lifan Solano, как Вам мой выбор китайского авто? и другие темы.

Валерий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мое мнение: автомобиль супер комфортный, за 50 тысяч неисправностей не обнаружилось , конечно, вовремя меняю масло, шины, диски. Езжу я небережно, и по бездорожью тоже. Расход 10-12 по городу, использую только 95-й. Из минусов могут отметить, что в гололед нужно ездить аккуратней, на подъемах не рысачить, вообще зимой машина ведет себя хуже, чем в летний период. Другой бензин машина не воспринимает или воспринимает плохо, лучше придерживаться 95-го

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Вам все преимущества перечислить и все технические характеристики? Я думаю, что вам будет быстрее и проще это найти все на сайте обзорнике. Просто тут в обзорах вроде нет этой модели автомобилей. И это плохо. Так бы сразу вам ссылку на обзор Lexus ES 250 и все рады и счастливы.
Хотя нет, вот нашел. Но сам не читал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
лехус вообще очень хорошие и комфортные машины делает

Валек_MOTORS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну так тогда, собственно, о чем можно вести разговор? Я согласен, поддерживаю то, что лексус в большинстве своем комфортные и качественные автомобили. Даже с Тойотой не могут конкурировать. Так и эта модель тоже хорошая.

Назад
Сверху