Авто разборка российских автомобилей

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
У меня ВАЗ-2110. Вы сами понимаете, что не всегда целесообразно покупать новые запчасти для отечественных автомобилей, особенно кузовные. В общем, мне надо узнать, где в Старом Осколе есть авто разборка российских автомобилей? Даже не обязательно в самом Старом Осколе, можно и в другом городе, лишь бы не сильно далеко он находился от С.Оскола, чтобы я мог поехать на машине, купить детали и вернуться и не обошлось мне это в стоимость новых деталей. За любую полезную информацию от меня буде отдельная благодарность! Да и давайте, неверное, в теме размещать адрес разборок российских автомобилей по всей России!

Смотрите также: и другие темы.

А не пробовали обзвонить по объявлениям в газете? Я так много находил разборок. Ведь есть и частные разборки, на которых разбирают отечественные автомобили и продают потом по запчастям. Я в своем городе таких множество знаю.

Так а что там вам до Белгорода съездить, или в Харьков? Там и по ценам лучше должно быть, заодно и бензина бак украинцам продадите, дорогу окупите. У меня знакомый таксист зарабатывает в основном не подвозом а продажей на украине русского бензина.

У себя в городе я искал в газетах объявления, частников очень много, да и цены не на много отличаются. И ехать никуда не надо, позвонил и встретился.

Назад
Сверху Снизу