Автолюбители, посоветуйте в Алтее красивые места

Реакции
0
Баллы
1
Решили с женой и детьми на это лето рвануть на отдых в алтайский край. Хотелось бы узнать у местных автолюбителей, куда обязательно нужно заехать и на что посмотреть, если путешествовать будем на автомобиле? Отдых будет рассчитан на три недели, вот их и надо заполнить.

Смотрите также: и другие темы.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
ну ехать стоит не столько в край,сколько в республику Алтай.(они рядом).
обязательные места для посещения-Телецкое озеро,с.Чемал на р. Катунь,можно съездить в сторону Семинского перевала и дальше по трассе м52.
там будет так-
0_2ddd1_6485cd5c_XL

немного другое направление-курорт Белокуриха.множество санаториев,живописные места,канатная дорога.
belokuriha-5.jpg

Чирик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну ехать стоит не столько в край,сколько в республику Алтай.(они рядом).
обязательные места для посещения-Телецкое озеро,с.Чемал на р. Катунь,можно съездить в сторону Семинского перевала и дальше по трассе м52.
там будет так-

немного другое направление-курорт Белокуриха.множество санаториев,живописные места,канатная дорога.
дааа... Красивые у вас места. Я бы с большим удовольствием посетил бы Алтайский край или республику Алтай. У меня друг был родом с Алтая. К сожалению, его уже нет в живых... Все хотели с ним поехать на его родину. Если не ошибаюсь, Улан-Уде. Может как-нибудь и получится. А вы не можете ваши координаты личкой дать?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
дааа... Красивые у вас места. Я бы с большим удовольствием посетил бы Алтайский край или республику Алтай. У меня друг был родом с Алтая. К сожалению, его уже нет в живых... Все хотели с ним поехать на его родину. Если не ошибаюсь, Улан-Уде. Может как-нибудь и получится. А вы не можете ваши координаты личкой дать?
ну так то улан-уде это республика бурятия, и она очень далеко от алтая

Чирик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну так то улан-уде это республика бурятия, и она очень далеко от алтая
Я прошу прощения. Перепутал. Вернее, все попутал. Да, друг родился в Бурятии, это его отец живет на Алтае. Но вот только мы не смогли с ним нормально связаться, пока еще друг жив был. слился его папик... Короче не об этом сейчас. Я уже когда написал, задумался, что что-то тут не так, но потом просто решил не зацикливаться и отошел от темы.

Назад
Сверху