Автомобиль Hyundai Santa Fe собирают в России?

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Смотрю, что тут уже было подобное обсуждение, но я так и не смог понять, все ли модели Hyundai собираются в России. На данный момент сильно волнует вопрос: Hyundai Santa Fe тоже собирают в России или нет? говорили, что на ТАГАЗе вроде их собирали, но сейчас приостановили сборку. Но эта информация не проверенная и не могу ей доверять полностью. Хотелось бы максимально правдивую и точную информацию получить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну можно позвонить дилеру и спросить, он точно знает

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Можно. а можно еще перелопатить много сайтов. А можно просто спросить и знающие люди скажут, а не знающие пошлют... к дилерам или еще куда-нибудь. Ничего личного, но если по любому вопросу звонить дилерам то и автомобильные форумы нахрен не нужны. Какой тогда от них толк?!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
одна и та же модель у разных дилеров может быть разной сборки, вот по этому лучше и уточнять у "своего" дилера

Vasiliy-91

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
одна и та же модель у разных дилеров может быть разной сборки, вот по этому лучше и уточнять у "своего" дилера
Ну это все понятно. А что вообще насчет сборки Санта Фе? Их продолжают собирать в России или временно приостановили. Я не интересуюсь сильно новостями автомира и автопрома но все же уже заинтересовался. В сети находил некоторую информацию, что завод прекратил сборку. Но доверия особого этот сайт не вызывает.

Назад
Сверху