Автомобиль купе в Москве с коробкой передач автомат

Теймсон

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Помогите подобрать автомобиль купе, новый, в Москве, обязательно коробка передач только автомат. Бюджет жестко ограничен рамками трехсот тысяч российских рублей. Допускаю как вариант взять авто в кредит, если будут адекватные проценты.

Смотрите также: и другие темы.

С.А.Б.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Думаю, что хорошее купе вы не купите за 300000 рублей. Да еще и с автоматом. Думаю, что придется все-таки приобретать в кредит. как раз большую часть денег внесете сразу, а остаток не будет заметно по процентам. Ведь от остатка же будут считать, а не от полной стоимости машины:) Ну и по-любому такой вариант будет лучше, поверьте. Я тоже, когда выбирал автомобиль, пытался что-то нахитрить, но потом понял, что лучше купить новый автомобиль, и взял кредит на треть его стоимости.

Savva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Фух... Я вот прикинул, ну 300000... за такие деньги можно что-то подобрать, но конкретную марку не могу вам сказать, и модель тоже. Думаю, что стоит вам посмотреть на сайтах по продажам автомобилей, определиться с некоторыми моделями и тогда уже задать вопрос.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а нахуя в московии кабриолет? ладно когда бабла до опы, но если бюджет маленький и это не машина выходного дня...

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:rofl:
Привет! О как тебя зацепило:shok:
Ну, я сам не понимаю вообще кабриолеты, если честно. Купешки тоже не сильно люблю, но все же они мне больше нравятся.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:rofl:
Привет! О как тебя зацепило:shok:
Ну, я сам не понимаю вообще кабриолеты, если честно. Купешки тоже не сильно люблю, но все же они мне больше нравятся.
тьфу блин...х.з. почему но подумал про кабрики а не про купе...:blush: вроде не пил и не курил....:head:[DOUBLEPOST=1404761988][/DOUBLEPOST]
Помогите подобрать автомобиль купе, новый, в Москве, обязательно коробка передач только автомат. Бюджет жестко ограничен рамками трехсот тысяч российских рублей. Допускаю как вариант взять авто в кредит, если будут адекватные проценты.
таких вроде нет
если только в тазик ватомат поставить

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По добавленному сообщению сам задумался. 300 тыр, автомат, купе... Ну, запросы хорошие:)
Хотел бы выделить слово "новый". Вот когда вчитался и вдумался в смысл долго ржал)))

Назад
Сверху