Автомобиль - Mitsubishi ASX, с ярким дизайном

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Автомобилем с привлекательным стилем, надежным техническим решением, и достоинствами, которые удовлетворяют потребности даже самых активных и требовательных водителей можно назвать Mitsubishi ASX. Он обладает прекрасной вместительностью, салон его просторный и невероятно комфортный и для водителя, и для пассажиров.

Яркий дизайн автомобиля можно считать выдержанным в общей стилистике всех автомобилей компании Mitsubishi. При этом он имеет свои, уникальные черты. Четкие очертания кузова и выразительные фары создают неповторимый внешний вид. Интерьер очень продуман и предполагает поездки, как с шумной компанией друзей, так и семейные выезды, с большими запасами вещей и провизии.

Mitsubishi ASX можно купить с тремя вариантами двигателей, от 1.6 литров до 2-х. при этом самый большой объем двигателя позволяет с комфортом ездить по городским дорогам, и по загородным. Все двигатели оснащены системой, позволяющей повышать их топливную экономичность. Mitsubishi ASX оснащен полноприводной системой с электронным управлением. Можно выбирать один из трех имеющихся режимов, который лучше всего подойдет для определенной дороги или для погодных условий. Переключатель находится на напольной консоли.

Смотрите также: и другие темы.

Последнее редактирование:

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Mitsubishi ASX, как и многие похожие модели этой марки, просто отличный автомобиль. Я вообще фанат Mitsubishi. Я вот только не пойму, это полноприводный кроссовер или полноценный внедорожник. Просто на разных сайтах дают разную характеристику и описание. Основные же характеристики, конечно же, совпадают. Вообще-то, я уже задумывался над его покупкой. Но хочу для начала попасть на его тест-драйв в каком-нибудь автосалоне.

Назад
Сверху