Автомобильная карта Российской Федерации

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Может есть у кого... Короче, нужна мне настенная полная автомобильная карта Российской Федерации, большая. Я не могу ее нигде найти, нигде не могу купить. Есть похожие карты, но они небольшого размера и сильно мелко все обозначено. Мне требуется такая карта, которая бы висела на стене и, подойдя к ней, можно было увидеть дороги и города, а не полосочки и мелкие точки. Я живу в Старом Осколе, часто мотаюсь по всей стране. Но, собственно, это не важно. Если вы встретите у себя в городе такую карту, скажите мне, я перечислю вам денежку, купите мне ее, пожалуйста!

Смотрите также: и другие темы.

Я меня была такая карта. Я ее специально для работы покупал. Но сейчас нет уже. В офисе осталась, так как когда переезжали, то просто забыли ее снять. Я думаю, что купить ее не составит большого труда, просто вы не там искали. Попробуйте в крупных магазинах посмотреть. Я думаю, что именно в них вы ее и найдете.

Я покупал с полгода назад такую карту в книжном магазине. Не думал, что там ее найду. Совершенно случайно попалась на глаза. Сам долго ее не мог найти. побродите по книжным магазинам и поспрашивайте у них. Размер не помню, но очень большая.

как вариант скачать с тырнета и сгонять в типографию где её распечатают

Не уверен, что ее в единственном экземпляре будут распечатывать еще и огромных размеров. Разве что, если есть там знакомые. Тогда вариант может прокатить.

ну во первых это цена вопроса

Согласен)) Но вот цена вопроса в данном случае может превзойти все ожидания. И карта такая нафиг не нужна будет)) Сразу отпадет в ней необходимость.

Согласен)) Но вот цена вопроса в данном случае может превзойти все ожидания. И карта такая нафиг не нужна будет)) Сразу отпадет в ней необходимость.
ну мне такая карта при любой цене нафиг не нужна, а вот на сколько она нужна автору и сколько бюджет покупки история умалчивает

Такая карта нужна тем, кто занимается грузоперевозками или напрямую связан с транспортом. Я в свое время нуждался в такой карте. Но сейчас уже есть мультимедийные карты которые более удобные, чем огромная печатная карта на стене.

Назад
Сверху Снизу