Автомобильная навигационная карта России

Реакции
0
Если уж я надумаю купить себе навигатор или просто куплю нормальный смартфон с GPS, то как быть? Какое приложение загрузить, чтобы там была установлена автомобильная навигационная карта России? Или дополнительно потом загрузить ее как? Все дело в том, что я нахожу только платные приложения и карты, и стоят они довольно дорого, я не могу так сразу себе это позволить. Хотелось бы сделать бесплатно, так как, говорят, что это возможно.

Смотрите также: и другие темы.

Я загружал в самсунг галакси дуос приложение "Навител" и отдельно загружал карту. Все бесплатно. Работает, в принципе, нормально, но так чтобы оно меня полностью устраивало - не могу сказать. Ссылку, где качал, я вам отправил в ЛС, попробуйте. Там только сложность в установке карты. Все остальное делается элементарно. Но я не могу сейчас вспомнить, как я ее устанавливал.

спасибо полезно
Красноречиво))
Нормальную карту для навител, наверное, не достанешь бесплатно. По-моему она по деньгам относительно недорого выходит, но все равно не бесплатно.

Я купил почти самый дешёвый навигатор, и просто периодически обновляю в нём карты (в первый раз очень геморойное занятие). Отрабатывает на все сто, раз в год езжу в Рязань, да и по местности замечательно.

Назад
Сверху Снизу