Автомобильное зарядное устройство производства России

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Я с недоверием отношусь к современным зарядным устройствам российского производства, но покупать китайские считаю, что еще более бессмысленно, так как они гораздо быстрее "сдохнут", чем наши. В общем, в идеале, меня интересует автомобильное зарядное устройство производства России времен СССР. Если такого нет, то посоветуйте, какое сейчас можно купить, чтобы хотя бы 2-3 года отработало? Если есть предложения по зарядному устройству - пишите в ЛС (указывайте марку, модель и цену!), если же рекомендации по современным - в тему.

Смотрите также: и другие темы.

И напрасно! Я о том, что Вы с недоверием относитесь к зарядным устройствам российского производства. У меня зарядное устройство как раз производства России. Не могу вспомнить, как называется. По-моему "Импульс". Не помню. Я им заряжаю аккумулятор два раза в год. Перед зимой и в течение зимы. Хорошо себя зарекомендовало. С китайскими ЗУ оно и рядом не лежало! Качество значительно выше, чем даже у импортных!

Поддержу предыдущего оратора. Если у вас такое уж недоверие, тогда закажите местному кулибину, не пожалеете, если кулибин действительно спец.

Зря все так недоверчиво относятся к отечественным зарядкам. Качество сейчас вполне на уровне. Да и цены радуют.

Вообще не важно кто производитель зарядки, устройство простое , поэтому долго прослужит.

Назад
Сверху Снизу