Автомобильное зарядное устройство российского производства

• Автор темы Автор темы AsteL
  • Дата начала Дата начала

AsteL

Новичок
Реакции
0
У меня еще давно было советское зарядное устройство. Я был полностью им доволен. Им еще мой дед пользовался, заряжал аккумулятор своей "Победы". Но, все не вечно. Теперь я хочу купить автомобильное зарядное устройство российского производства, именно российского, китайские и тому подобные отпадают сразу! Я уже не хочу экспериментировать и выбирать самостоятельно, так как буквально недавно купил зарядку для аккумулятора китайскую, она на второй раз использования сгорела. В общем, я жду отзывов по российским ЗУ.

Смотрите также: и другие темы.

У меня зарядное устройство производства России. Марку и модель не помню, я как-то даже не смотрел на название. Меня вполне устраивает. Пользуюсь уже три года. Периодичность использования - раз в два месяца, часто сосед по гаражу берет его, чтобы зарядить свой аккумулятор, да и тесть заряжает аккумулятор своей ГАЗЕЛИ. Нет никаких нареканий.

А сейчас все самое лучшее делают Китайцы, как это не парадоксально звучит. Так что давайте от этого и будем отталкиваться. Ну а какой на рынке выбор зарядных устройств для автомобилей, это уже вопрос другой.

Назад
Сверху Снизу