Автомобильный инвертор российского производства

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Пожалуй, все таки инвертор можно больше отнести к запчастям, чем к аксессуарам. Но если я ошибаюсь, то переместите, пожалуйста тему в подходящий раздел. Итак, теперь, собственно, сам вопрос: какой автомобильный инвертор российского производства нормальный по качеству и относительно недорогой по цене? Хотя цена не имеет особого значения, главное - качество! Мне нужен нормальный преобразователь напряжения, который не сдохнет буквально через пару месяцев использования, учитывая то, что использовать я его буду часто!

Смотрите также: и другие темы.

Все же инвертор - это аксессуар. Но это не столь важно. Я не советую приобретать инвертор российского производства. Посмотрите недорогие импортные. Но только Боже вас упаси обратить внимание на китайские!

Вроде не только китайские. По-моему есть еще и немецкие и еще какие-то. Мы как-то заказывали для фирмы один инвертор немецкого производства. Стоил довольно недешево. Но применяли его для водолазов. Может он немного не такой.

Вроде не только китайские. По-моему есть еще и немецкие и еще какие-то. Мы как-то заказывали для фирмы один инвертор немецкого производства. Стоил довольно недешево. Но применяли его для водолазов. Может он немного не такой.
ни разу не видел, всё чё попадалось было made in chine. хотя и не сильно то искал если честно

Есть и других производителей. Продаются в магазинах. На рынке в основном Китай. Не многие стремятся вообще их покупать. Мне как-то предлагали купить, но я прикинул, что он мне просто не нужен.

у меня в багажнике валяется, было пару раз что нужно было 220в а до ближайшей розетки более сотни км

Из-за "пару раз" покупать хороший дорогой инвертор и смысла-то особого нет. На на "пару раз" вполне хватит и китайского))
Я может не оценил все его достоинства пока еще, но точно уверен в том, что он мне не то чтобы не нужен, но не является предметом первой необходимости!

Назад
Сверху Снизу