Автомобильный номер Российской Федерации

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Было тут дело такое... Установил я себе на автомобильный номер российской федерации неоновую зеленую подсветку... И, пожалуй, не буду рассказывать, сколько раз меня за это штрафовали сотрудники ГАИ. В общем получается так (это информация для тех, кто еще не знает), что подсветка номера по сути запрещена, так как сами цифры, когда она включена - не видно. А это уже нарушение правил дорожного движения. Хочу сразу предостеречь тех, кто собирается такое делать - если денег не жалко, делайте, но если все-таки победит здравый смысл - не ставьте неоновую подсветку на номер!

Смотрите также: и другие темы.

Несмотря на то, что я люблю украшать свою тачку всякой ерундой, неон не приемлю: зачем превращать свою машину в новогоднюю елку? Гаишники правы, что штрафуют за такую подсветку: случись чего ночью или ближе к ней - виновника ДТП просто не найдут, номер-то "спрятан". А я не прятал свой номер за подсветку и делать этого не собираюсь!

ТС, у вас "пацанский таз"? Не понимаю, зачем делать вообще такой светотюнинг. Из машины сделать летающую тарелку... кстати, вы не поставили подсветку дисков и днища? У меня даже не возникало мысли о том, чтобы поставить неоновую подсветку номера!!!

Назад
Сверху Снизу