Автомобильные аккумуляторы российского производства

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Для обеспечения безотказной работы автомобиля, в запасе каждого автолюбителя желательно иметь аккумулятор. Выбор данных приборов достаточно широк, достаточно большую нишу на рынке занимают автомобильные аккумуляторы российского производства. Как считают участники форума, достаточно ли качественный данный продукт отечественных фирм или есть смысл «довериться» мировым маркам?

Смотрите также: и другие темы.

А с каких пор аккумулятор стал прибором? Он что-то измеряет? По теме: наши, российские аккумуляторы довольно качественные даже, если сравнивать их с более дорогими импортными аналогами. У меня Тойота Авенсис и я не первый год уже пользуюсь исключительно российскими аккумуляторами. Первый, который я поставил на свой авенсис прослужил чуть больше 3-х лет. А это для аккумулятора довольно приличный срок службы. Заряжал его только один раз всего.

Многое зависит от самого автомобиля. Владея ВАЗом вы вряд ли будете покупать себе аккумулятор, который стоит порядка 200$. Скорее всего вы выберете или недорогой импортный или какой-нибудь российский, который, скорее всего, свой ресурс отбегает.

Назад
Сверху Снизу