Автомобильные диски производства России

Реакции
0
В магазинах, да и на рынке часто встречаю литые диски, которые производит Европа, Китай, Япония и другие страны. По качеству они хорошие - это понятно. А случайно никто не встречал может где-нибудь автомобильные диски производства России? Мне как-то не попадались. Я думаю, что по качеству они должны быть хорошие, если, конечно, их вообще производят.

Смотрите также: и другие темы.

Я встречал. У меня друг покупал диски на свою "99" российского производства и очень доволен ими. А вот вы писали, что Китай - тоже качественные диски. Я смело могу вас заверить в том, что все совершенно наоборот. Качество китайских дисков только лучшего оставляет желать. Так что в их сторону я бы не рекомендовал вообще смотреть, если не можете купить дорогие японские - купите российские хорошие диски.

А вот кто производитель этих дисков? Понятно, что Россия, а какое предприятие их производит. Мне сейчас это интересно. Говорят, что российские диски вроде неплохие. Не хуже китайских по крайней мере.

По моему мнению, лучший российский производитель дисков (кованых) - Авиатехнологии, потом - ВМСПО.

ООО "КиК" делает отличные диски с пожизненной гарантией. Производство организовано на территории Красноярского Металлургического завода.

Я встречал кстати сегодня.По цене конечно дороже по чему то, но на мой взгляд ни чем не уступают остальным производителям!

ООО "КиК" делает отличные диски с пожизненной гарантией. Производство организовано на территории Красноярского Металлургического завода.
амно полное эти диски, гнутся если на них просто плюнуть

Да... Тут ты прав. Я как-то и не подумал об этом. Много всего юзаю китайского, но качественного.

Назад
Сверху Снизу