Автомобильные диски российского производства

• Автор темы Автор темы Yarik22
  • Дата начала Дата начала

Yarik22

Новичок
Реакции
0
Вот такой прикол случился... Купил я себе литые автомобильные диски российского производства. Меня уверяли, что они очень качественные, нельзя сравнить с китайскими и польскими... Конечно, сравнить нельзя... И вот почему. На польских дисках я ездил примерно года два. В ямы попадал - ничего с ними не случалось. А вот на наших отечественных я попал в яму и два диска лопнули. Их цена была весьма высокая... В магазине отказались заменить или вернуть деньги...

Смотрите также: и другие темы.

и правильно сделали, что отказались менять:) тут не поспоришь, вина ваша очевидна, да и яма яме рознь. по поводу качества отечественных дисков - не зря немцы отказались на фолькцвагены наш металл использовать)) сказали, что качество очень плохое)) но, что касается дисков СКАД или ВСМПО, имея последние, не могу сказать, что плохие. наоборот, даже краска за 2 года не слезла ни в одном месте. в ямы умеренные попадал, даже грыжа на покрышке была. но с диском полный порядок.

Ибо нефиг по ямам летать. Даже если и предоставляют гарантию на диски, то есть определенный перечень гарантийных обязательств, по которым их заменят. Ну а если видимые механические повреждения от ударов, то никто их не будет менять!

Назад
Сверху Снизу