Автомобильные интернет магазины России

ИП Соколов

Новичок
Реакции
0
Я все время покупаю запчасти в магазинах, обычных магазинах. А тут совсем недавно мне друг сказал, что он покупает запчасти в интернет-магазине. Я обращаюсь с таким вопросом: какие автомобильные интернет магазины России надежные и недорогие? Если по маркам автомобилей, то у меня Kia Cerato. В автомагазинах запчасти дорого стоя. Говорят, что в интернет-магазинах значительно дешевле.

Смотрите также: и другие темы.

Я тоже покупаю много запчастей в интернет-магазинах. Но хочу отметить, что стоимость не всегда дешевле, чем в обычных магазинах. Тут надо хорошо ориентироваться в ценах на запчасти в автомагазинах, а потом смотреть в интернет-магазинах. Я был просто удивлен, когда нашел одну деталь в интернет-магазине за 10 долларов, а в магазине в центре города своего - 5 долларов. Вот так))

В интернет-магазинах может и дешевле. Но есть один нюанс. Не часто указывают производителя. Вот подруга недавно покупала кузовщину себе на Церато. В частности "телевизор". Написано было, что оригинальный, стоимость нормальная, не высокая, а при получении, оказалось, что это Тайвань. Позвонила в интернет-магазин, так ей по ушам заехали, что как раз Тайваньские запчасти и есть оригинальные для Церато.

exist есть почти во всех городах
в новосибе пользую обычно партсиб

Я пока еще не покупал запчасти в инет-магазинах. Хочу сразу спросить, а действительно дешевле, выгоднее? Просто как-то просматривал цены, вроде дешевле, но если прибавить доставку, потом поездку за запчастью на склад, когда ее доставят... Даже не знаю, есть ли выгода?
Может просто дефицитные запчасти можно достать в интернет-магазине...

Назад
Сверху Снизу