Автомобильные хитрости с гаишниками после пьянки

Банок

Новичок
Реакции
0
Понимаю, что после удачно проведенного уик-энда лучше за руль не садиться, но... Иногда бывают моменты, что и на гулянье нельзя не пойти и на утро никак без автомобиля. Что в таких случаях нужно с утра предпринять, чтобы чувствовать себя на высоте в общении в гаишниками?

Смотрите также: ДТП по вине пешехода. Какие законы актуальны? и другие темы.

Ты уже заочно уверен, что придется с гаишниками общаться?)) Ну тогда друг лучше возьми такси )). И вообще то лучше не пить за рулем, и в этом быть заинтересованным не только потому, что с гаишниками легче договариваться.

Алкоголь и руль не совмещаю!!!

синька-зло.а хитростиприменители обычно на столбе заканчивают.

Я просто не бухаю.

Банок, самый лучший вариант это попросить кого-нибудь трезвого и не с бодуна отвезти тебя.

Я просто не бухаю.
Ну это совсем идеальный вариант, но не всегда самый хороший. Я как-то долго не бузал и очень задрочился быть водителем по вызову:)

синька-зло.а хитростиприменители обычно на столбе заканчивают.
Да.. тут и добавить нечего... статистика практически то же самое показывает!

Банок, самый лучший вариант это попросить кого-нибудь трезвого и не с бодуна отвезти тебя.

Ну это совсем идеальный вариант, но не всегда самый хороший. Я как-то долго не бузал и очень задрочился быть водителем по вызову:smile:

Ну это совсем идеальный вариант, но не всегда самый хороший. Я как-то долго не бузал и очень задрочился быть водителем по вызову:smile:

Согласна. Лучше кого-то попросить, чем потом пол жизни от неприятностей избавляться.

Назад
Сверху Снизу