Автомобильные лебедки российского производства

Василич

Новичок
Реакции
0
У меня Митсубиси Л200. Машинка покупалась в базовой комплектации. постепенно я ее тюнинговал. Добавлял аксессуары и прочее. Но вот с лебедками у меня выходят сплошные проблемы. Все, которые я ставил - выходят из строя очень быстро. Часто пользуюсь ею. Мне соклубники предложили попробовать поставить автомобильные лебедки российского производства. говорят, что по качеству превосходят даже японские, не говоря уже о Европейских. Ну, это я понял. Но вот никто не может мне сказать, какого именно производителя и как называлась лебедка, то есть ее модель. Кто знает, какие лебедки из российских хорошие - пишите!

Смотрите также: и другие темы.

Да покупайте и устанавливайте лебедку российского производства. Они по качеству довольно хорошие! Я сталкивался уже с теми, кто устанавливал себе российские лебедки на иностранные внедорожники - никто не жаловался. Может они и не лучше тех же японских, но по крайней мере, не сильно хуже, а стоят значительно дешевле. Лично я вам рекомендую на Мицика поставить российскую лебедку. Не пожалеете!

Назад
Сверху Снизу