Автомобильные радиаторы производство Россия

Саныч

Новичок
Реакции
0
Как-то случайно на рынке мне попался один контейнер, где продавали запчасти для иномарок, которые производят наши заводы. В том числе были и автомобильные радиаторы производство Россия. Кто-нибудь уже покупал их для своих иномарок? Как они по качеству? Вижу, что по цене вдвое, а то и втрое дешевле получаются. А вот качество пока под вопросом.

Смотрите также: и другие темы.

Что, что, а с металлическими деталями в России всегда было хорошо. Это прокладки-пластмасски-резинки у нас лет на 50 отстают от вредных японцев, с точной техникой почти та же ситуация.. А радиаторы - хорошие. Главное, что бы крепеж и посадочные места совпадали. Бывало и наоборот. Но, если не брать "с рук", а в магазине или на рынке - всегда можно поменять некондицию. Лучше сразу предупредить продавца и взять у него № телефона. Я так и сделал, хотя и не понадобилось.

А радиаторы - хорошие.
Да вы что???? У меня товарищ купил не заводской радиатор на ВАЗ-2109, через месяц потек. Купил заводской. Прошло полгода - потек. Вывод какой будет? Не поверите, но он купил б/у-шный с разборки и тот не течет по сей день! Парадокс.

Назад
Сверху Снизу