Автомобильные рынки Российской Федерации

• Автор темы Автор темы Hariton
  • Дата начала Дата начала

Hariton

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Я вот, что хочу спросить. Точнее, сначала расскажу, в чем, собственно, проблема. У меня Мерседес Вито, я реально не могу ни на одном рынке найти все запчасти, которые мне нужны. Поэтому хочу спросить, где, в каких крупных городах есть автомобильные рынки Российской Федерации, где можно было бы приобрести все запчасти на мой Мерседес, так, чтобы не бегать по разным рынкам и не выискивать отдельно по позициям? Все же должны же быть такие, как я понимаю. Вот, например, может в Москве есть? Москвичи, отзовитесь! Просто самый ближайший крупный город - Москва.

Смотрите также: и другие темы.

Я не вижу, собственно, проблем с поиском запчастей для Мерседес Вито. У моего знакомого старенький, 1998 г.в., Вито, так он с легкостью покупает запчасти в магазинах, а чаще в интернет-магазине. Ссылку на него я вам скинул в ЛС, посмотрите. Там практически все запчасти для данной модели Мерса есть, также и для других моделей. А в Москве проще купить все запчасти в автомагазинах, которые специализируются на запчастях для немецких машин.

Если нет на рынке, то есть в интернет-магазине, автомагазине. Да вариантов на самом деле много, где можно купить запы для Вито. Опять же, контрактные запчасти тоже вариант.

Назад
Сверху Снизу