Автомобильные шины российского производства

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Я постепенно начинаю возвращаться к тому мнению, что Россия начинает производить более качественные товары, чем раньше. Вот, например, если взять автомобильные шины российского производства. Большинство из них сейчас довольно качественные и надежные. Я, конечно, не знаю, как дело обстоит с зимними шинами, но летние точно нормальные. Проверено. Я покупал себе новые шины Амстел, если я не перепутал название и они мне понравились. Я все лето отъездил на них. Не шумели, не износились сильно за сезон. Короче, я доволен!

Смотрите также: и другие темы.

Амстел - это пиво, шины правильно называются Амтел, у меня на "Волгу" и летние, и зимние этой марки. Полностью поддерживаю, шины хорошие, на "лете" прошел уже более 20 тысяч - и никаких претензий. Пробег зимних (за два сезона) - где-то около 10 тысяч, и жаловаться тоже грех, хорошая резина!

А по шумности как они? В последнее время меня стал волновать этот вопрос. Уже на форуме вроде говорили о шумности шин. Я думаю, что российские шины в любом случае будут более шумные, чем те же корейские. Как по мне, то может даже есть смысл купить корейские шины, типа Тойо или им подобные.

Я мог, конечно, ошибиться, не буду спорить, но в интернет магазине производитель был указан "Корея". И цена не такая уж и японская! Может их уже в Корее стали выпускать под брендом. Если в истории осталась страничка, я вам скину ссылку на нее.

Может их уже в Корее стали выпускать под брендом.
ну такой вариант возможен, многие бренды выпускают свою продукцию в других странах
но я пока что тойу не японскую не встречал

В любом случае спасибо. Буду теперь знать хоть. Может получится найти оригинальные.
Кстати, такой момент: а по качеству, как думаешь, сильно могут отличаться японские и корейские одного производителя? Ну, те же Тойо.

Назад
Сверху Снизу