Автомобильные туристические маршруты России

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Весной или летом планирую совершить небольшое путешествие по городам России. Если честно, я даже не знаю, куда лучше поехать. Маршрут буду начинать из Старого Оскола. Теперь меня интересует, может кто подскажет интересные автомобильные туристические маршруты России. Может кто-то совершал уже путешествие по городам России, может есть смысл вообще объехать Золотое Кольцо? Ну, в общем, подскажите мне и направьте по правильному направлению. Самостоятельно выбрать не могу, так как это первое запланированное путешествие.

Смотрите также: и другие темы.

Я не путешествую особо по России, но в интересных городах частенько бывал. Больше всего мне понравилось путешествовать по "Золотому Кольцу" России. Это довольно интересно. В каждом городе, который входит в Золотое Кольцо, всегда есть на что посмотреть. В общем, я рекомендовал бы Вам пусть не все Золотое Кольцо объехать, но как можно больше городов, которые входят в его состав.

Согласен с предыдущем оратором, самое запоминающееся приключение, если брать только территории России, то это путешествие по Золотому Кольцу, очень красивые места, природа, романтика одним словом) есть очень красивые места где можно остановиться, попить чаю на природе, советую)

Чай на природе можно попить и в любой посадке:)

ну почему сразу в посадке, а на рыбалку да подальше от всех

на пару деньков, чтоб не кто не мешал, и народа меньше и самому спокойней

у меня знакомый специально для этих целей, купил себе машину для поездок, мы иногда на ней ездим на рыбалку когда есть время
1434608813_%5B94%5Dx%5B64%5D.jpg

Назад
Сверху Снизу