Автомобиль представительского класса - Acura TL

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Компания Honda под брендом Acura выпускает среднеразмерный автомобиль представительского класса Acura TL. Впервые его представили еще в 1905 году. Он стал заменой другому автомобилю этой же марки Acura Vigor.
На японском внутреннем рынке эта машина выпускалась с 1996 до 2000 года, и имела название Honda Inspire. Еще она выпускалась и как Honda Saber, так же с 1996 года, но по 2004 год. Acura TL можно назвать самой продаваемой моделью среди всех автомобилей Acura, и в Соединенных Штатах ей отдается второе место после BMW 3 среди седанов бизнес-класса. Сегодня Acura TL имеет четыре поколения, последнее из которых не продается на территории Японии.

Аналогом спортивного Acura TL является Honda Accord. При этом TL существенно отличается от Аккорда. Отличия эти заключены не только во внешнем уникальном виде, но и в самом «движке» и в трансмиссии. Базовая модификация Acura TL оснащена мощным двигателем V6 cобъемом которого равен 3.5 л. Мощность составляет 284 лошадиные силы. Имеет электропривод зеркал, камеру заднего вида, бортовой компьютер, «дождевой» датчик, подогрев сидений переднего ряда, климат-контроль, обогрев зеркал и многое другое, что делает автомобиль очень привлекательным и комфортным.

Смотрите также: и другие темы.

Пелик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, согласен, машина по всем меркам хорошая. Потому и имеет хорошую популярность в России, да и не только. Я как-то поездил на Acura TL, нее сравнить с Тойотой Камри, на которой я каждый день езжу. Просто получилось, что моя Камрюха сломалась, поставил на ремонт на автосервис, а у сотрудника, пока он был в отпуске одолжил Акуру. Впечатления просто зашкаливают!

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Понятное дело, что машина хорошая. Кто бы спорил...
Почему ни в одном обзоре нет фото? А, Админ?
Вот на фото вроде она. Но я не буду больше в каждый обзор добавлять фото!!!
2010-acura-tl.aspx

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а с каких пор аккорд стал представительского класса? х.легенд да, но не аккорд

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не сильно я секу в этих всех машинах: Акура, Аккорд... Примерно на уровне аматора разбираюсь, но не более. Представительский класс? Так у нас любой автомобиль можно назвать автомобилем представительского класса, который лучше Гранты :biggrin:

Назад
Сверху