Автомобиль с шинами разных ость, можно ли так?

Виктор

Новичок
Реакции
0
На автомобиле с передним приводом решил поменять летние шины лишь на передней оси, на заднюю не хватает финансов. Могу ли я эксплуатировать авто с шинами с разными рисунками на передней и задней оси (парно), повлияет ли это как-то на мое авто?

Смотрите также: Как вы относитесь к ставкам на спорт? Это прибыльно? и другие темы.

Нарвёшься на грамотного Гайца повлияет на состояние кошелька.
Новый тех регламент; все четыре колеса одного цвета должны быть.

Нарвёшься на грамотного Гайца повлияет на состояние кошелька.
Новый тех регламент; все четыре колеса одного цвета должны быть.
Разве? Я катаюсь попарно. То есть у меня спереди один рисунок протектора, сзади - другой. Все четыре колеса летние. Ни разу еще не было такого, чтобы меня гаишники за это прессонули. Можно ссылку на новый регламент?!

Можно ссылку на новый регламент?!

Если есть свободное время спроси у Гугли он тебе всё расскажет и про новый техрегламент в том числе.
А так поверь на слово, до поры до времени...

Вот мне нравится, чуть что, сразу отправляют в гугл. тогда мне объясните, пожалуйста, а зачем тогда форум нужен, если все можно узнать в гугле? Кто-то что-то написал, а потом "ищи в гугле"! Бред, короче...

Ну ежели постановление правительства для ВАС "Бред.короче..."
тогда что уж я то смогу прояснить?

Ну ежели постановление правительства для ВАС "Бред.короче..."
тогда что уж я то смогу прояснить?
Читайте хорошо, что я написал! При чем тут постановление правительства? Для меня "бред, короче" - это то, что при практически любом вопросе отправляют в гугл. И поэтому я не понимаю, а зачем тогда мы тут собираемся, общаемся? Теперь понятно?

Ну вот и славненько! Кстати, по ссылке я не нашел нигде упоминания, что все шины должны быть одного рисунка. Непонятно.
Это просто как требование к производству шин получается. Ладно пороюсь сам и постараюсь найти точную информацию. С официальных сайтов правительства.

Назад
Сверху Снизу